Меню

Новости

Чадов и Дитковските расстались вновь?

Чадов и Дитковските расстались вновь?
В течение двух недель Алексей Чадов отдыхал в Крыму вместе с сыном Федором. Обилие теплых и семейных фотографий в Инстаграме радовало поклонников актера, но уже тогда многие обратили внимание, что Агнии рядом нет.
Чуть позже пошли разговоры о том, что Чадов и вовсе удалил все фотографии с супругой из соцсети.

Отметим, что на днях Дитковските сыграла королеву Анну в спектакле Сергея Алдонина «Заговор по-английски» на сцене театра имени Булгакова. Роль была главной, премьера громкой, но поддержать Агнию в день премьеры муж не пришел.
Пара уже расставалась в 2009 году после трех лет совместной жизни. А через время отношения возобновились и в августе 2012 влюбленные сыграли свадьбу.


Ксения Таровик

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325