Меню

Новости

Чайка Гагарина и стриж Билан: в Москве состоялась премьера анимационного фильма «Птичий дозор»

Чайка Гагарина и стриж Билан: в Москве состоялась премьера анимационного фильма «Птичий дозор»
Вчера в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась российская премьера приключенческого анимационного фильма «Птичий дозор». Историю о маленьком стриже, который вырос в семье чаек, зрителям представил голос главного героя мультфильма — певец Дима Билан. Его пришли поддержать продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко вместе с сыном Сашей.
Дима Билан: «Мой персонаж — стриж Ману, у него добрая и поучительная история, он умеет преодолевать трудности и способен помочь своим друзьям, если это потребуется. Главное верить в себя и в то, что чудеса случаются».
Дима Билан: «Я не впервые озвучиваю мультфильмы, были «Тролли», «Холодное сердце», и вот сейчас новое предложение — «Птичий дозор», и я с удовольствием согласился. Мне понравилась сама эта история. Детская аудитория это наше прекрасное будущее. Да и сам я всегда любил мультфильмы. Мой персонаж — стриж Ману, выросший в семье чаек, которые воспитали. Он не забыл тех, кто тратил на него время. Я тоже считаю, что нужно быть благодарным к своим учителям. И я очень благодарен своим педагогам и тем, кто своим действием дал мне какой-то импульс. В этом мы, наверное, похожи с моим героем»
Полина Гагарина озвучила чайку Бриджит.

Полина Гагарина: «Птичий дозор» — яркий и красивый мультфильм для всей семьи. Это история о помощи, о взаимовыручке, о том, что надо защищать слабых, стараться быть сильным и не унывать, несмотря ни на что. Моя героиня — чайка Бриджит, гордая и сильная птица, которая воспитывает малышей и учит их летать».
В числе первых зрителей «Птичьего дозора» были воспитанники Академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Праздничное настроение гостям мероприятия помогли создать удивительное шоу мыльных пузырей и сказочный аквагрим.
О мультфильме: Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.
Смотрите мультфильм «Птичий дозор» в кинотеатрах с 12 сентября 2019 года!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325