Меню

Новости

Через боль и страдания: тренировки сына Яны Рудковской напугали поклонников

Через боль и страдания: тренировки сына Яны Рудковской напугали поклонников
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша мечтает стать Олимпийским чемпионом по фигурному катанию и достигнуть той же славы, что и его отец. Поэтому ежедневно мальчик посещает тренировки, но недавнее фото с одной из них по-настоящему напугало подписчиков Саши.
Яна Рудковская неоднократно признавалась, что мечтает выстроить настоящую династию фигуристов: ее младший сын Саша уже выступает в ледовых шоу вместе с отцом и принимает участие в детских соревнованиях. Чтобы добиться успеха, малыш ежедневно тренируется на катке и занимается растяжкой. Евгений Плющенко уже демонстрировал тренировки сына, тогда многие поклонники семьи заметили, что отец очень строг с наследником и не обращает внимания на жалобы мальчика.
Гном Гномыч
Гном Гномыч
Но недавно в микроблоге Саши появилось фото, на котором можно увидеть, как он проходят его занятия с тренером по растяжке. Этот кадр заставил понервничать поклонников: ноги мальчика фиксирует наставница, но его лицо выражает настоящее страдание.
«Тренеры они такие! Растяжка полным ходом!» — подписала фото Яна, которая ведет аккаунт сына.
Евгений Плющенко с сыном
Евгений Плющенко с сыном
Этот снимок вызвал недоумение подписчиков: многие из них заметили, что им очень жаль малыша, другие попросили Яну не публиковать подобные кадры, ведь они могут не понравиться Саше, когда он повзрослеет. Но продюсер лишь ответила, что хочет показать поклонникам, какой ценой достигается успех.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325