Меню

Стиль знаменитостей

Через год после появления дочери! Елена Голунова родила пятого ребенка

Через год после появления дочери! Елена Голунова родила пятого ребенка
Победительница 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова два года назад вышла замуж в третий раз, в этом браке ясновидящая родила дочь Милану, а вчера сообщила, что стала мамой в пятый раз. У пары появился сын.
Елена Голунова обрела популярность после участия в проекте «Битва экстрасенсов», ясновидящая выиграл 13 сезон шоу, долгое время вела индивидуальный прием, а несколько лет назад сосредоточилась на семейной жизни. В 2019 году она вышла замуж за бизнесмена по имени Олег, а через год родила дочь Милану.

Елена признавалась, что материнство в 52 года дается ей нелегко, но, несмотря на это, решилась на рождение еще одного малыша. Вчера в микроблоге она сообщила, что стала мамой в пятый раз: у ясновидящей появился сын.
«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идет к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите как чувствуете и пусть удача сопутствует вам во всем! Вдыхайте полной грудью аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревает ваши сердца!» — написала Елена
Елена Голунова с мужем
Елена Голунова с мужем
На выписку мамы приехали ее старшие сыновья Дмитрий и Лев, не смог присутствовать лишь наследник Елены от первого брака Влад Кадони, который сейчас ведет шоу «Дом-2», он поздравил маму в социальной сети и пожелал новорожденному брату крепкого здоровья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325