Меню

Новости

Черный шелк на белой коже: Елена Максимова поделилась соблазнительным снимком

Черный шелк на белой коже: Елена Максимова поделилась соблазнительным снимком
Финалистка проекта «Голос» Елена Максимова привлекла внимание эффектным и интригующим снимком в стиле ню, оставив из одежды только черные перчатки. Ничего лишнего певица не показала, но и этого оказалось достаточно, чтобы очаровать поклонников.
Сегодня для оглушительного успеха мир шоу-бизнеса требует от артистов не только таланта, но и готовности к эпатажу. А что лучше взбудоражит публику, как не откровенные фотографии? Именно ими звезды, уверенные в своей неотразимости, регулярно радуют подписчиков. Поделилась результатом очередной фотосессии и солистка мюзикла We Will Rock you Елена Максимова, ставшая популярной после участия в шоу «Голос».
instagram.com/
instagram.com/
В кадре звезда стоит вполоборота к фотографу, прикрывая грудь от любопытных глаз. Из одежды Максимова оставила только пару черных перчаток. Образ дополняют небрежно уложенные волосы, макияж смоки айз и мечтательное выражение лица.

Стоит отметить, что певица не впервые обнажается перед камерами — еще в феврале 2012 года Елена решилась на потрясающую съемку для Playboy, и с тех пор не стесняется принимать участие в самых провокационных и горячих фотосессиях.

Впрочем, для увеличения популярности Елена Максимова использует и другие методы. Певица принимает участие в благотворительных проектах и вместе с другими звездами выступает на концертах, где собираются средства для различных фондов.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325