Меню

Новости

Что делает легенда? Альбина Джанабаева показала трогательное видео мужа с дочерью

Что делает легенда? Альбина Джанабаева показала трогательное видео мужа с дочерью
Новоиспеченные родители Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с иронией и легкостью относятся к непростому быту людей с маленьким ребенком. Несколько часов назад артистка сняла видеоролик, в котором можно увидеть, как трогательно именитый артист держит на руках дочь.
12 апреля Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями дочери. Имя малышки рассекретил брат певца Константин: девочку назвали Агатой. Теперь супруги с удовольствием заботятся о крохе. Отказавшись от услуг няни, они на себе испытывают все тяготы бессонных ночей, но, кажется, даже эти неудобства не могут испортить им настроение.

Супруги даже успевают с иронией отнестись к своему внешнему виду, не скрывая следов усталости на лице и всклокоченных волос. Поклонникам очень импонируют видео, которые Альбина публикует в Инстаграм-аккаунте. Несколько часов назад артистка упомянула, что ее муж теперь носит гордое звание легенды российского шоу-бизнеса по версии RU.TV.
А чем же занят «легенда российского шоу-бизнеса» в свободное от работы и гастролей время? Конечно, нянчится с крошечной Агатой! Альбина навела камеру на Валерия, который держит дочь на руках, и спросила — что же думают легенды? Ответ Меладзе был очевиден: когда будем кормить малышку?

Фанаты признались, что с удовольствием наблюдают за простыми буднями звездной семьи, считая артистов очень милыми и трогательными. Конечно, все с нетерпением ждут, когда родители покажут лицо девочки, интересно узнать, на кого она похожа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325