Меню

Новости

Что россияне просят у Деда Мороза

Что россияне просят у Деда Мороза
Главный Дед Мороз России покинул свою резиденцию в Великом Устюге и с 1 ноября начал турне по стране. В рамках благотворительной акции он посетит 29 городов России.
Подарки на Новый год просят у Деда Мороза люди всех возрастов - от 7 до 90 лет. Самые необычные просьбы огласил главный Дед Мороз России на пресс-конференции в Новосибирске.

Россияне просят закрыть ипотеку или снизить процентную ставку, найти мужа "самостоятельного, не затюканного, который умеет принимать решения сам". Маленький мальчик попросил у Деда Мороза лопату и металлоискатель, а одна женщина написала ему, что подарок, который она у него просила, она уже нашла - поэтому ждет возмещения деньгами. Дедушка заметил, что, видимо, скоро в письмах ему будут присылать номер карты.
Дед Мороз рассказал, что биткоины у него еще никто не просил, но, скорее всего, скоро это произойдет - примета времени.

Надо отметить, что желания у россиян почти не поменялись с годами - в 2015 и 2016 годах люди также просили оплатить кредиты, найти новую работу и хорошего мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325