Меню

Новости

Что за вкус? Телеведущая Нелли Ермолаева надела на светскую премьеру куртку за миллион рублей

Что за вкус? Телеведущая Нелли Ермолаева надела на светскую премьеру куртку за миллион рублей
Несколько дней назад в столице состоялась светская премьера фильма «Бешенство», на которой присутствовали звезды шоу-бизнеса. Одной из приглашенных стала ведущая «ДОМа-2» Нелли Ермолаева, которая привлекла внимание огромной курткой.
Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева
Внешний вид знаменитостей всегда привлекает внимание публики, особенно если те появляются в необычных нарядах. Бывшая участница, а ныне телеведущая самой длинной мировой телестройки «ДОМ-2» Нелли Ермолаева приехала на премьеру триллера «Бешенство» в наряде, который не имел никаких шансов остаться незамеченным.

Пальто, которое по форме напоминает скорее ватное одеяло, сделало Нелли огромных размеров. Черный фон, на котором мелкими буквами написано название марки, объемные рукава и длина в пол — все это делает образ запоминающимся.
Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева
Однако не все поклонники оценили эксклюзивность наряда, звезда в социальной сети написали, что ее куртка выглядит ужасно. При этом особый ажиотаж вызвала цена изделия — такое пальто стоит всего лишь миллион рублей. Этот факт больше всего удивил, мало кто понимает, как за это одеяло можно выложить такие деньги.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325