Меню

Новости

Чумаков и Ковальчук тайно поженились

Чумаков и Ковальчук тайно поженились
В прошлом году, в одном из интервью певец Алексей Чумаков признался, что если соберется жениться со своей возлюбленной Юлией Ковальчук, то об их свадьбе никто не узнает, даже коллеги. Именно так пара и поступила - звезды тайно узаконили свои отношения в Испании..
" На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает" - рассказала Юлия.

А Алексей добавил, что регистрация брака была в Москве. Они быстренько забежали в учреждение, расписались, поздравили друг друга и уехали по делам.

В Испании, где происходил обряд, пара договорилась с мэрией, чтобы музыка на их свадьбе играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как там принято.

На невесте было скромное, но дорогое платье с фатой. Кольцами пара обменялась в шатре на берегу моря.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325