Меню

Новости

Cпектакль «Принцесса и Пьер» состоится в онлайн формате

Cпектакль «Принцесса и Пьер» состоится в онлайн формате
Виртуальный поезд «Германия-экспресс» в течение шести недель будет путешествовать по России и Германии в формате онлайн-фестиваля. События фестиваля не привязаны к определенному железнодорожному маршруту, но содержательно связывают две страны, способствуя диалогу между их обществами.
Команда фестиваля собрала самые интересные цифровые форматы, ставшие актуальными во время пандемии коронавируса: выставки в 3D пространстве, концерты аватаров, музыкальные перформансы в зуме, кулинарные шоу в инстаграме, видео в формате 360 градусов, онлайн-семинары и многое др.

23 июня в 15.00 Эксклюзивный показ спектакля «Принцесса и Пьер»
Театр Терезы Дуровой

4-й «Б». Их двое. В их двух рюкзаках шоколадное печенье, два яблока,
два разных пенала, два разных дневника, два разных мира.
Два дня до понедельника…
Запертая дверь. Пятница. Вечер. Школа.


Приключение в одном действии.
Продолжительность: 1 час 10 минут

Спектакль представит Тереза Дурова, художественный руководитель
Театриума на Серпуховке. После показа приглашаем зрителей задать ей
свои вопросы о постановке, театре и будущих проектах!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325