Меню

Новости

Цвет улучшает настроение: Мария Кожевникова обзавелась неоново-желтым платьем

Цвет улучшает настроение: Мария Кожевникова обзавелась неоново-желтым платьем
В наступающем сезоне осень-зима 2018 неоновые цвета гарантированно обещают стать самыми трендовыми, и звезды в числе первых стали обогащать свой гардероб яркими красками. Мария Кожевникова поддержала тенденцию и поделилась своим отношением к ярким нарядам, аргументировав с точки зрения науки важность приобретения таких сочных оттенков.
Фанаты 80-х ликуют, поскольку звездные дизайнеры, представив коллекции осень-зима 2018 в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, щедро использовали когда-то популярные неоновые расцветки. Теперь с приходом холодов сочные оттенки заполнят улицы, ведь каждая уважающая себя модница приобретёт стопку кислотно-зелёных, ярко-жёлтых и неоново-синих вещей, и даже прикупит себе вечерний наряд в этих оттенках, последовал за модным домом Prada.

В восторге от ярких цветов в гардеробе и Мария Кожевникова, которая не поленилась с научной точки зрения обосновать важность иметь в своём распоряжении хотя бы один сочный наряд.
instagram.com/
instagram.com/
«Когда у меня нет настроения, я всегда надеваю яркую одежду, есть такая наука, как лечение цветом, почитайте, это был мой доклад по Физике в 10 классе!», – наставительно сообщила Мария и принялась перечислять все положительные стороны ношения желтых нарядов.

По ее словам, желтый цвет повышает концентрацию внимания, улучшает настроение и память. Также дарит веселье и радость, избавляет от депрессий и мрачного взгляда на жизнь, ведь это цвет смеха. Более того, Кожевникова уверяет, что жёлтый воздействует на весь пищеварительный тракт и настраивает на очищение организм, что является бесценным пунктом для всех худеющих.
instagram.com/
instagram.com/
И хотя календарная осень ещё не наступила, однако в нетерпении грядущих дней некоторые звезды уже сейчас примеряют свои яркие и нескучные обновки. К примеру, известная модница Блейк Лайвли пришла на премьеру фильма, с ног до головы сияя в неоновом наряде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325