Меню

Новости

Дана Борисова отправит дочь учиться в Англию

Дана Борисова отправит дочь учиться в Англию
В мае этого года единственная дочь Даны Борисовой была госпитализирована в специальную клинику, после того как нанесла себе увечья. Но телеведущая решила, что у девочки должно быть отличное лето, поэтому отправляет ее в языковую школу в Англии.
У Даны Борисовой и ее дочери Полины установились сложные отношения: наследница телеведущей уверяет, что мама не интересуется ее жизнью. Весной Дана заявила, что Полина наносит себе увечья, после очередного случая знаменитость приняла решение отправить девочку в специальную клинику на реабилитацию.

Недавно Полина выписалась из больницы, и теперь Дана намерена устроить для нее отличные запоминающиеся каникулы. В микроблоге артистка рассказала, что девочка поедет в летнюю языковую школу в Англии, чтобы практиковаться в умении общаться с носителями. Дана посетовала, что эта поездка дочери довольно сильно скажется на бюджете семьи, но ради Полины она готова пойти на такие траты.
Дана Борисова и Полина
Дана Борисова и Полина
Сама телеведущая собирается отправиться во Францию, чтобы провести время в отеле на побережье. А компанию Полине составит мама телеведущей, которая проводит с девочкой много времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325