Меню

Новости

Дана Борисова заявила, что бывший муж стесняется дочери

Дана Борисова заявила, что бывший муж стесняется дочери
Дочь Даны Борисовой переживает непростой период: она недавно выписалась из клиники, где проходила реабилитацию после нанесения себе повреждений. В интервью телеведущая призналась, что она старается поддерживать Полину, а отец стесняется девочки.
Несколько месяцев назад Дана Борисова рассказала, что ее дочь Полина наносит себе повреждения, режет руки и ноги. Девочка проходила терапию с психологом, но это не помогло: она снова сделала себе больно, это произошло в школе. После инцидента Дана решила отправить Полину в специализированную клинику, где она проходила реабилитацию.

Телеведущая уверяет, что сейчас девочка не склонна к нанесению себе увечий, Дана даже организовала для дочери путешествие в Европу, где Полина будет учиться в языковой школе. Но в недавнем интервью знаменитость призналась, что до отъезда дочери случился неприятный инцидент. Дана оставила девочку одну, уехав на съемки шоу «Форт Боярд», узнав об этом, отец Полины обратился в полицию. Телеведущая считает, что именно такие поступки ее бывшего возлюбленного по отношению к ребенку наносят Полине травмы.
«Папа Полины ходит в полицию как на работу. В первый же день моего отъезда он был уже там. При этом Максим и его родители живут в соседнем доме. Не вижу проблемы прийти и посмотреть за ребенком, но нет, надо же на меня нажаловаться. Слава Богу, у Поли выработался иммунитет, и все происходит не как раньше, когда она себя грызла, резала. Сейчас она с юмором относится к ситуации с папой. У дочери все тело исполосовано — руки, ноги, грудь. Из-за этого Максим заставлял Полину надевать спортивный костюм с термоначесом в жару, объясняя это тем, что ему за нее стыдно!» — рассказала Дана.
Дана Борисова
Дана Борисова
Она уверена, что к нанесению себе увечий девочку подтолкнули проблемы с отцом, ведь мужчина, по словам Даны, постоянно оскорблял ребенка и бывал с ней жесток. Сама же Полина признавалась, что тяжело переносила и сложности в отношениях с отцом, и проблемы мамы с наркотическими препаратами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325