Меню

Новости

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые вместе появились на обложке глянца

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые вместе появились на обложке глянца
Популярный российский актер Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева стали главными героями нового выпуска известного глянцевого издания. Звездная пара впервые появилась на обложке журнала вместе, приняв участие в организованной специально для них фотосессии в порту Владивостока.
Несколько часов назад любимая девушка знаменитого актера и режиссера Данилы Козловского – Ольга Зуева опубликовала в своем микроблоге фото обложки свежего выпуска известного глянцевого журнала.

Как рассказала актриса, издание специально для них с Козловским организовало фотосъемку в родном для Зуевой городе – Владивостоке. Известно, что артисты позировали столичным фотографам в порту, но Ольга пока не показала больше ни одного снимка, видимо, сохраняя интригу до выпуска нового номера в свет.
instagram.com
instagram.com
«The hottest necklace is his hand around my neck (Лучшее ожерелье - это его рука на моей шее)», - подписала совместный снимок с Данилой его возлюбленная.

Отметим, что пара живет вместе с 2015 года, но состоявшаяся съемка стала первым опытом совместного появления артистов на одной обложке. Многие поклонники усмотрели в этом некий намек на скорое объявление о помолвке, но официального заявления от пары пока не было.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Ольга готовится вскоре показать свой дебютный режиссерский проект «На районе», в котором Данила Козловский сыграл главную роль.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325