Меню

Новости

Данила Козловский и Сергей Безруков - лучшие!

Данила Козловский и Сергей Безруков - лучшие!
Знаменитым российским актерам Даниле Козловскому и Сергею Безрукову присудили звания актер года.
ВЦИОМ - Всероссийский центр изучения общественного мнения решил определить, кто же является популярным актером 2016 года.

С этой целью они опросили более 1500 жителей из 130 населенных пунктов. Набрав по 5% голосов, первое место поделили Сергей Безруков и Данила Козловский. Конкуренцию им составляли такие актеры, как Константин Хабенский, Евгений Миронов, Владимир Машков, Дмитрий Нагиев и единственная женщина, которой удалось пробиться так близко к победителям - Елизавета Боярская.
Также ВЦИОМ выявил лучших эстрадных певцов: первое место досталось Филиппу Киркорову, второе - Алле Пугачевой. Сергею Лазареву досталось всего лишь пятое место.

А вот среди лучших фильмов вне конкуренции оказался «28 панфиловцев», на втором идет фильм-катастрофа «Экипаж».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325