Меню

Новости

Данила Козловский отрастил усы

Данила Козловский отрастил усы
Востребованного актера Данилу Козловского многие знают как обладателя шикарной густой бороды, однако заслуженный артист России положительно смотрит на изменения в имидже и частенько экспериментирует со своей внешностью, представляя то гладко выбритое лицо, то снова щетину на щеках. А недавно Козловский поделился сообщением, что отрастил усы, и показал, как выглядит с ними.
Данилу Козловского не зря считают одним из самых привлекательных актеров отечественного шоу-бизнеса. Высокий рост, пронзительные глаза и выразительное лицо – все в нем способно очаровать женские сердца. Да и роли артиста удивляют своим многообразием. Козловский представал перед зрителями и в образе холеного карьериста в «Духless», и примерял наряд сурового князя Владимира в «Викинге».

Часто экспериментирует артист и со своей внешностью, то отращивая густую бороду, то полностью сбривая ее. Логично предположить, что поклонники Козловского уже привыкли к постоянным изменениям образа своего любимца, однако недавно возлюбленный Ольги Зуевой все же сумел удивить общественность.
instagram.com/
instagram.com/
Данила Козловский поделился фотографией, на которой демонстрировал густые усы, а чтобы наверняка привлечь внимание, даже подписал снимок, делая акцент на своей новой детали мужского имиджа.

«Добрый вечер усатым, да и не усатым, тоже»,
– поприветствовал подписчиков артист.

Стоит отметить, что мнение общественности разделилось. Оно и понятно, не всем девушкам импонирует растительность на лице у мужчин и частенько они не скрывают радости, когда их благоверный таки сбривает уже порядком надоевшие колющиеся и щекочущие усы.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, иногда такие изменения имиджа вызывают вдохновение у поклонников. Чего стоит только та масса смешных картинок, которую получил Дима Билан, оставив на своем лице одни только усы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325