Меню

Новости

Данила Козловский снял квартиру для любимой

Данила Козловский снял квартиру для любимой
Несмотря на то, что большинство еварушниц подозревают Данилу Козловского в нетрадиционной ориентации, несмотря на слухи, что он закрутил роман с Филиппом Киркоровым, российский актер продолжает поддерживать отношения со своей возлюбленной - актрисой Ольгой Зуевой. Более того, недавно Данила снял квартиру на Тверской улице (недалеко от Красной площади), где влюбленные и обосновались.
Похоже, Козловскому и невдомек, какие ярлыки на него навешали. Назло всем актер сильнее сближается с любимой женщиной. О серьезности его намерений говорит то, что он переехал в столицу из Петербурга, где снял роскошную квартиру на Тверской. Теперь пара проживает вместе и не скрывают своих отношений, периодически появляясь на людях вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325