Меню

Новости

Дантисты постарались: Лера Кудрявцева и коллеги сверкнули белозубыми улыбками

Дантисты постарались: Лера Кудрявцева и коллеги сверкнули белозубыми улыбками
Уже сегодня состоится одно из главных событий лета – вручение ежегодной национальной премии «Муз-ТВ 2019». В этом году организаторы готовят много сюрпризов и пригласили стать ведущими мероприятия самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Одним из лиц грандиозного шоу будет и Лера Кудрявцева, опубликовавшая в социальных сетях общее фото с коллегами.
До начала самого крупного музыкального шоу-проекта XVII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2019» осталось всего полтора часа. Музыканты активно готовят свои фееричные выходы на красную ковровую дорожку, как, впрочем, и ведущие.
instagram.com
instagram.com
В нынешнем году событие будет проходить под шутки Максима Галкина, Михаила Галустяна, Александра Реввы, Леры Кудрявцевой и Ксении Собчак. Они же будут радовать поклонников своими сияющими в свете софитов улыбками.

А вчера знаменитые шоумены приняли участие в пресс-конференции, посвященной скорому событию, фотографиями с которой поделились в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
На снимке все ведущие стоят плечом к плечу рядом с Генеральным директором телеканала Муз-ТВ Арманом Давлетьяровым и улыбаются. Довольно обыденное фото, которое, тем не менее, вызвало в сети немало забавных откликов и шуток связанных с улыбками артистов разговорного жанра.

Удивительно, но все они кажутся не только одинаково сияющими, но и сделанными чуть ли не одним стоматологом. А кто-то из поклонников Леры отметил, что зубы ведущих выглядят даже белее бумаги, лежащей на столе перед ними.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325