Меню

Новости

Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова устроили обнаженную фотосессию в ванне

Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова устроили обнаженную фотосессию в ванне
Дарья Мельникова в этом году решилась сразу на несколько откровенных фотосессий. На этот раз актриса снялась совершенно обнаженной в ванне с пеной. Компанию Дарье составила еще одна эффектная блондинка Виктория Толстоганова. Девушки произвели у поклонников настоящий фурор.
Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова долгое время публиковала в микроблоге только фото со съемок или кадры с детьми. Но в этом году актриса впервые решилась на откровенную фотосессию, признавшись, что для нее это стало смелым шагом. Вероятно, опыт кокетливой съемки Дарье понравился, ведь несколько часов назад она показала новые кадры.
Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова
Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова
На этот раз Дарья позировала обнаженной, сидя в ванне. Компанию ей составила Виктория Толстоганова, вместе с которой Дарья снимается в фильме. Название проекта актрисы пока скрывают, но с радостью делятся рабочими моментами со съемочной площадки. Вероятно, кадры в ванне тоже сделаны во время съемок. Обе артистки кокетливо смотрят в камеру.
«Все нормально, мам! Я на работе!» — подписала фото Дарья.
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Виктория же рассказала, что в 2020 году больше съемочных дней не планируется, теперь ее ждет долгожданный отдых. Неизвестно, проведут ли его Дарья и Виктория у моря или останутся дома с семьями, но теперь поклонники уверены, что на пляже девушки произвели бы фурор, ведь их фигуры идеальны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325