Меню

Новости

Сказочное Бали: Даша Мельникова спаслась на острове от страхов

Сказочное Бали: Даша Мельникова спаслась на острове от страхов
Остров Бали привлекает многих знаменитостей. На этот раз актриса Дарья Мельникова в шутливой форме рассказала, какие фобии гарантированно лечатся в этом уникальном месте.
Актриса, получившая известность после роли Жени в сериале «Папины дочки», отправилась в отпуск на остров Бали. Там регулярно отдыхают отечественные знаменитости, а бизнес-вумен Айза Анохина, у которой на этом острове в Индонезии есть дом, и вовсе считает его своей дачей.

25-летняя Дарья Мельникова в шутливой форме описала особенности жизни на Бали, не забыв добавить, что в награду за все неудобства гость острова обязательно становится счастливым.
instagram.com/melnikovadsh/
instagram.com/melnikovadsh/
«Бали лечит, ну или облегчает симптомы: аэрофобии – лететь сюда долго, обязательно с пересадкой. Собакофобии – они просто приходят и живут толпой у тебя в доме. Блохофобия в комплекте. Фобию большой воды – она тут везде, ты окружён! Фобию бактерий, ну вы поняли. Фобию грязной белой футболки (после первой же капли арбуза с утра). Фобию немытой головы. Фобию летучих мышей, ящериц, муравьев и прочих друзей городского жителя. Мотофобию. Рвотофобию. Плохоефотофобию. И так далее... А наградой вам будут сумасводящие закаты, бесконечные фрукты, счастливые лица (и ваши в том числе), светлые мысли (и ваши в том числе) и первобытная радость бытия!», – поделилась Мельникова.
instagram.com/melnikovadsh/
instagram.com/melnikovadsh/
Подписчики артистки согласились с ее мыслями, а те, кто еще не был на Бали, загорелись идеей обязательно там побывать.

«Мне тоже безумно понравилось на Бали. Этот остров очищает и душу, и тело. Ты счастлив и радуешься простым вещам»

«Начинаю копить на поездку в эту сказочную лечебницу от фобий»
«Это самое крутое описание Бали»

«Да, отдых лечит от всякого недуга, все фобии вылечит»


Дарья Мельникова отдыхает на Бали с сыном Артуром. Она показала снимок с мальчикоф на берегу океана.

«У каждого уважающего себя блогера, должен быть пост из отпуска с закатом, а иначе аудитория не поймёт тебя и отвернётся от тебя. И не ставь фильтров понапрасну, они тебе ещё пригодятся в Москве!», – подписала фото актриса.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325