Меню

Новости

Дарья Повереннова, Янина Студилина с мужем, Аглая Тарасова и другие на премьере «Кольской сверхглубокой»

Дарья Повереннова, Янина Студилина с мужем, Аглая Тарасова и другие на премьере «Кольской сверхглубокой»
В кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера мистического триллера «Кольская сверхглубокая», главную роль в котором исполнила сербская актриса Милена Радулович. Закрытый показ посетили звезды российского шоу-бизнеса.
В этом году исполнилось 50 лет со дня начала бурения легендарной Кольской сверхглубокой скважины, внесенной в Книгу рекордов Гиннесса как самое глубокое вторжение человека в земную кору. Этот объект был призван доказать превосходство советской науки и дать ответы на многие вопросы о том, как устроена земная кора. Закрытие скважины связывают в том числе с легендой, которую подхватили и растиражировали западные СМИ. Ученые опустили в скважину на глубину 12 тысяч метров микрофон и записали странные звуки, похожие на стоны и крики сотни людей. Создатели фильма предлагают свою версию возможных событий, произошедших на уникальной скважине.
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова
Фильм публике представили его создатели, в том числе актеры Милена Радулович, Никита Дювбанов, Николай Ковбас, Сергей Иванюк и другие.
Борис Дергачев
Борис Дергачев
Первыми зрителями картины стали российские знаменитости: Дарья Повереннова, Екатерина Волкова, Аглая Тарасова, Янина Студилина с мужем Александром Роднянским-мл., Маша Цигаль, Рина Гришина, Борис Дергачев, Ирина Чайковская, Даниил Белых, Сергей Сафронов, рэпер Птаха и Хамиль («Каста») с супругами и другие.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Картина выйдет в российский прокат 4 ноября.
Маша Цигаль
Маша Цигаль
Рэпер Птаха с женой
Рэпер Птаха с женой
Янина Студилина с мужем Александром Роднянским-мл.
Янина Студилина с мужем Александром Роднянским-мл.
Милена Радулович
Милена Радулович

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325