Меню

Новости

Дарья Пынзарь считает, что женщинам стоит поучиться у мужчин неопрятности

Дарья Пынзарь считает, что женщинам стоит поучиться у мужчин неопрятности
Дарья Пынзарь, участница "Дома-2", рассказала подписчикам, что женщины слишком зациклены на мифическом совершенстве и им стоит поучиться у мужчин умению жить, не напрягаясь.
Хотя сама Дарья явно следит за своим внешним видом и любуется результатами, она считает, что женщинам нужно расслабиться и взять пример с мужчин:

"Заметили, что только женщины вбивают в поиск " как стать идеальной женщиной" или "как быстро скинуть вес"? а сколько курсов и книг на эти темы и несосчитать))а мужчины считают что они итак идеальны, а если нет, то не особо заморачиваются, вытянутые треники только подчёркивают их мужественность а небритая неделями борода, это вообще пик моды) этому у них надо поучиться))", - пишет Дарья. Сложно не согласиться с этим, но многие женщины посчитали, что это не то, в чем стоит брать пример с мужчин:

"Что-то не поняла, чему поучиться... типа "и так прокатит, чё париться, нормально выгляжу". Я думаю, что с женщинами этот номер не пройдёт. Кстати, Даша для фото уж точно "парилась", чтобы выглядеть на 100%."

"Ахах так и есть))) мы вечно паримся, думаем как стать лучше , виним себя что мало чего- то делаем, а у них всегда все хорошо, я лучше всех"

"Я бы все-таки не хотела учиться у мужчин неопрятности, наоборот, им следует поучиться у нас!"

"Рожденные после 95г настолько помешаны на своем внешнем виде, мальчики чаще девочек в салоны ходят"


Не только мысли Пынзарь привлекли внимание, но и их оформление: поклонники нашли в тексте телеведущей слишком большое количество ошибок, которое, по их мнению, приличный человек не может себе позволить, а уж особенно - публичная личность.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325