Меню

Новости

Давайте уже выключать панику! Сергей Лазарев нашел плюсы в карантине

Давайте уже выключать панику! Сергей Лазарев нашел плюсы в карантине
Пандемия коронавируса и вызванный ей карантин стали главными темами для обсуждения последних недель. Компании терпят убытки, артисты отменяют выступления, все больше людей решаются на самоизоляцию. Но певец Сергей Лазарев не теряет оптимизма: он уверен, что и в карантине есть свои плюсы.
Одним из главных способов борьбы с распространением коронавируса считается карантин: школьников отправят на продленные каникулы, работодатели призывают сотрудников поработать из дома. Многие артисты тоже решились на самоизоляцию. Каждый из них в отсутствие выступлений и записей старается придумать занятие для себя: например, Мария Кравцова занялась расхламлением жилища, а Наоми Кэмпбелл проводит время с крестным сыном.
Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев с детьми
Смог найти свои плюсы в карантине и певец Сергей Лазарев. В микроблоге он поделился трогательным фото с сыном и дочерью: в ролике исполнитель кружит на руках смеющихся наследников. В подписи к видео артист напомнил, что в любой ситуации есть свои положительные стороны. Он вынужден отменить все мартовские концерты, но теперь может больше времени провести с любимыми детьми, Аней и Никитой.
«Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса стала прекрасной возможностью побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы! Давайте уже выключать «Панику». Сами себя загоняем в депрессию. Я тоже этому подвержен, но надо, чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник, чтобы мыслить позитивно! Пусть для вас я стану таким человеком, который заставит опомниться и мыслить позитивно, поделившись своим позитивом! Будьте счастливы! И не болейте!» — написал Сергей.
Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном
Сергей отметил, что, по предварительной информации, его гастроли и выступления в театре возобновятся в середине апреля, хотя повышенные меры безопасности могут быть продлены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325