Меню

Новости

Даже лучше, чем о нем говорят! Дублер Киану Ривза рассказал о работе с актером

Даже лучше, чем о нем говорят! Дублер Киану Ривза рассказал о работе с актером
Актер Киану Ривз — один из настоящих любимцев Голливуда. Недавно его дублер признался, что все слухи о Киану — чистая правда, и его поклонники не даром восторгаются любимым актером.
Киану Ривз не был замечен в скандалах, не любит роскошь, занимается благотворительностью и считается одним из самых работоспособных актеров. Кажется, такая репутация не может быть чистой правдой. Но дублер, работавший с Киану над фильмом «Джон Уик», уверяет, что артист даже лучше, чем о нем говорят.
Киану Ривз и Джереми Фрай
Киану Ривз и Джереми Фрай
Джереми Фрай, выполнявший трюки за Киану Ривза на съемках картины о Джоне Уике, заявил, что получал огромное удовольствие от работы со звездой. По его мнению, артист всегда оставался спокойным, доброжелательным, он интересовался всеми членами съемочной группы и говорил комплименты сотрудникам.
«Все хорошее, что вы о нем слышали, верно на 110%. Киану очень самоотвержен и работает не покладая рук», — рассказал Джереми.
Киану Ривз
Киану Ривз
Дублер признался, что был наслышан о Киану, когда приехал на место съемок, но боялся разочароваться, познакомившись с ним. Однако артист оказался очень добрым, он помогал каждому, быстро запомнил имена всей съемочной группы, не требовал отдельного трейлера и обедал вместе со всеми. Теперь Джереми мечтает еще раз поработать с Киану.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325