Меню

Новости

Дэниел Крейг сменил имидж ради роли

Дэниел Крейг сменил имидж ради роли
Актер Дэниел Крейг, ставший всемирно популярным после роли Агента 007 Джеймса Бонда радикально сменил имидж - он стал платиновым блондином. На такие перемены он пошел ради съемок в новом фильме Стива Содерберга "Счастливчик Логан" (Logan Lucky). Фото со съемок Крейг разместил в своем инстаграме.
Детали сюжета фильма пока неизвестны, но речь пойдет о грабеже в самый разгар гонки NASCAR. Дэниелу Крейгу досталась роль злодея - вместе с Адамом Драйвером они играют заключенных. Главные роли братьев, замышляющих ограбление, в картине исполняют Ченнинг Татум и Майкл Шэннон. В фильме задействованы также Кэтрин Хейгл и Хилари Суонк. Премьера криминальной комедии ожидается в октябре 2017 года. Сейчас же в Атланте, Джорджия, полным ходом идет съемочный процесс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325