Меню

Новости

Дело не в изменах! Анфиса Чехова раскрыла настоящую причину развода

Дело не в изменах! Анфиса Чехова раскрыла настоящую причину развода
Отношения Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили продлились восемь лет. Но в 2017 году пара объявила о разводе. Актриса уверяла, что расставание произошло из-за переезда супруга в Грузию. Но в недавнем интервью она раскрыла настоящую причину развода.
В отношениях с Гурамом Баблиашвили Анфиса Чехова родила сына Соломона, через два года после появления малыша пара официально оформила отношения. Но в 2017 году они объявили, что приняли решение развестись: Анфиса уверяла, что их с супругом дороги разошлись, ведь мужчина решил переехать в Грузию. Но Гурам во время тв-шоу признался, что изменял актрисе.

В откровенном интервью артистка призналась, что это заявление ее шокировало, ведь они решили придерживаться единой версии случившегося. Анфиса рассказала, что ее роман с Гурамом был основан на страсти и притяжении, но позже супруги стали понимать, что у них почти нет общих интересов. Кроме того, Анфиса вспомнила, что муж хотел видеть домашнюю и покладистую женщину, но такой Анфиса быть не могла.
Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили
Об изменах Гурама, по ее признанию, актриса не знала до момента расставания, но призналась, что еще до рождения ребенка заявила избраннику, что он может встречаться с другими женщинами, если она об этом не узнает. Артистка рассказала, что экс-супруг не хотел отношений с ней, но она долго завоевывала его, поэтому ни в чем не винит Гурама и желает ему счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325