Меню

Новости

Дело в возрасте? В сети гадают, почему Леонардо Ди Каприо расстался с возлюбленной

Дело в возрасте? В сети гадают, почему Леонардо Ди Каприо расстался с возлюбленной
О том, что Леонардо Ди Каприо испытывает некоторую тягу к моделям, его поклонники знают давно. Но никто прежде не задумывался, что у актера есть и возрастные предпочтения.
Камила Марроне
Камила Марроне
Заокеанские таблоиды заполонила новость — Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Камилой Марроне. Это был самый продолжительный роман голливудского ловеласа и мир уж было решил, что Лео созрел для настоящего брака. Но, нет.

Девушка недавно отметила 25-летие и осталась без успешного кавалера. Причин разрыва, конечно, никто из пары не называет. Впрочем, Ди Каприо так официально и не подтвердил своего романа с Камилой.

Инсайдеры утверждают — бывшие влюбленные расстались мирно и по обоюдному согласию. Любовь прошла. Но злые языки уже активно судачат, что все дело в возрасте Марроне и Леонардо попросту не встречается с женщинами старше 25 лет. Вот такая неожиданная новость.

Туит стоить напомнить, что Ди Каприо познакомился с Камилой, когда ей было 12 лет, в 2008 году. Его друг и коллега Аль Пачино представил девочку знаменитому актеру как дочь своей возлюбленной Люсилы Сола. Леонардо был другом семьи, а в 2017 вновь встретился с Марроне и вскоре стало известно об их романе.

Негатива связанного с разницей в возрасте на пару обрушилось немало, но они стойко все вынесли и казалось совершенно счастливы. Но, судя по всему, гармония оказалась лишь видимостью. Лео снова свободен.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325