Меню

Новости

Делом занята! 38-летняя Настя Задорожная показала округлившийся живот

Делом занята! 38-летняя Настя Задорожная показала округлившийся живот
Пресса уже начала искать певицу Настю Задорожную, строя самые невероятные предположения ее исчезновения из медиапространства. Звезда решила рассказать правду и призналась, что скоро станет мамой.
Настя Задорожная
Настя Задорожная
Как оказалось, Настя Задорожная не просто так не показывалась на публике. 38-летняя певица и актриса находится в приятных хлопотах — ожидании первенца. Об этом знаменитость решила честно рассказать в своем аккаунте в социальной сети, сопроводив признание подтверждением в виде фото.

Задорожная предстала в коротких шортах, которые приспустила на бедра, а майку повязала под грудью. Но ей можно было и не делать всех этих манипуляций, ее прилично округлившийся животик был бы виден и так. Знаменитость отметила: «Делом занята, не отвлекайте», а фанаты с радостью принялись ее поздравлять.
Настя Задорожная с мужем
Настя Задорожная с мужем
Напомним, Настя Задорожная вышла замуж в почти пять лет назад за бизнесмена по имени Владимир. Он человек непубличный, все, что известно фанатам — интересная история знакомства, которое произошло в самолете. Надеемся, о беременности Задорожная будет рассказывать чаще.

Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325