Меню

Новости

Демис Карибидис показал "мало половин" Тимура Батрутдинова

Демис Карибидис показал "мало половин" Тимура Батрутдинова
Демис Карибидис поделился с поклонниками шутливой публикацией. В своем Инстаграме юморист разместил фото с коллегой Тимуром Батрутдиновым, вновь связав его с популярной артисткой Ольгой Бузовой, роман с которой так долго ему приписывали.
Новое фото резидент "Comedy Club" назвал в честь нашумевшей песни Ольги Бузовой. Шутки, касающиеся взаимоотношений Тимура Батрутдинова и Ольги, не теряют свою актуальность в сети, а коллеги знаменитого холостяка стараются поддерживать эту тенденцию.

На этот раз Тимур предстал возле зеркала, которое будто бы разделило его на две части, а Демис запечатлел этот момент на фронтальную камеру, обозначив снимок фразой, которая, по всей видимости, в недалёком будущем станет фразеологизмом.

"Мало половин", - написал он.
www.instagram.com
www.instagram.com
Фанаты посмеялись над шуткой юмористов, но вот сама Ольга Бузова пока никакой реакции не проявила. Поклонников настораживает то, что Батрутдинов и Бузова все реже появляются на совместных фото, и им кажется, что артисты рассорились и больше не общаются.

Некоторые даже сочли это фото некой издёвкой над Ольгой. Фолловеры попросили разъяснить ситуацию и поведать им о статусе отношений. По их словам, было бы грустно узнать об их разладе, ведь звезды очень подходят друг другу, да и обоим давно пора обзавестись полноценными семьями.
www.instagram.com
www.instagram.com
Похоже поклонники не напрасно беспокоятся за отношения Батрутдинова и Бузовой. И, по всей видимости, никакой любовной связи между ними действительно нет. В скором времени на телеканале ТНТ запустят новый проект, в котором будут искать мужа для Ольги всей страной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325