Меню

Новости

Держит маму за нос: Дарья Мельникова поделилась милым фото с 6-месячным сыном

Держит маму за нос: Дарья Мельникова поделилась милым фото с 6-месячным сыном
Вот уже полгода звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова – счастливая мама двоих сыновей, младший наследник появился на свет 14 декабря. Но ни она, ни ее муж Артур Смольянинов не называют имени мальчика. Его редко можно увидеть в блоге знаменитой мамы, но иногда она делает приятное подписчиками и делится трогательными кадрами со своими малышами.
Первого сына Дарья Мельникова назвала в честь мужа и коллеги Артура Смольянинова. Ребенок появился на свет в октябре 2015-го, а в прошлом году пара вновь стала родителями. Они и старшего наследника не спешат знакомить с общественностью, что уж говорить о младшем, внешность которого пока остается неизвестной публике. Актриса поделилась милой фотографией с 6-месячным сыном, который схватил ее за нос.
«Хотела рассказать вам, как здорово отдыхать в…»
По всей вероятности, младенец помешал Дарье представить подробности путешествия в теплые края, ее фанатам остается гадать, куда же она отправилась отдыхать от тяжелых рабочих будней. Но кадр, на котором мальчик крепко держит маму за лицо, развеселил многих.

Не так давно Мельникова распрощалась с белокурыми волосами, сделав короткую стрижку. Пока неизвестно, с чем связан такой радикальный шаг, ведь прическа телезвезды ранее была довольно женственной. Но у некоторых ее поклонников появилась мысль, что с короткими волосами ей легче ухаживать за сыновьями, младший из которых, как и все дети его возраста, любит хвататься за все, что кажется ему интересным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325