Меню

Новости

Ох, какая! Шарлиз Терон покорила новой стрижкой пикси

Ох, какая! Шарлиз Терон покорила новой стрижкой пикси
Актриса Шарлиз Терон не боится перевоплощений. Она часто меняет прически, примеряет разные образы, экспериментирует с макияжем. На этот раз артистка решила избавиться от длинных локонов и сделала стильную стрижку пикси, которая ей невероятно идет.
Шарлиз Терон считается одной из самых женственных и привлекательных голливудских актрис. При этом она совсем не боится экспериментировать с имиджем. Ради роли в кино Шарлиз поправлялась на тридцать килограмм, а в обычной жизни позволяет себе быть разной, меняя прически, стиль и цвет волос.

На этот раз Шарлиз избавилась от светлых длинных локонов и примерила прическу, которая стала хитом этого сезона. Стрижка пикси с длинной челкой сделала актрису еще задорнее. В новом образе Шарлиз посетила премьеру фильма «Семейка Адамс», выбрав для выхода нежный женственный наряд от Dior. Струящаяся юбка, голубая рубашка и стильные туфли подчеркнули стройную фигуру артистки.
Сама Шарлиз признается, что вернулась к короткой стрижке из-за нежелания тратить время на укладку длинных волос. Для того чтобы ухаживать за пикси, достаточно пары минут, фена и круглой щетки.

Модные критики предрекают, что именно эта прическа станет самой популярной будущей зимой, и вслед за Шарлиз множество девушек отправятся к парикмахеру за новым образом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325