Меню

Новости

Десять тысяч долларов за месть

Десять тысяч долларов за месть
Неудачная шутка Ивана Урганта задела украинцев слишком сильно. И хотя ведущий уже принес свои неоднократные извинения, теперь его может ожидать наказание.
Лидер украинской радикальной партии "Братство" Дмитрий Корчинский объявил награду за "надругательство" над Ургантом. Корчинский заявил, что уже собрал призовой фонд - десять тысяч долларов, и попросил депутатов и бизнесменов увеличить его хотя бы вдвое. Нашлась ли поддержка его словам, пока неизвестно.

Корчинский отметил, что его дед "был убит красным комиссаром", поэтому неудачная острота была воспринята им как "личной оскорбление".

Напомним, что шутка, сказанная Иваном в программе "Смак", вызвала резкую волну критики на Украине.

Некоторые политики потребовали, чтобы Ургант был объявлен в республике персоной нон-грата, а украинский МИД отметил, что ждет от Первого канала надлежащей оценки данного инцидента. Вскоре после этого в СМИ разошелся слух о том, что ведущего уволили с канала, однако, как выяснилось, это была "утка".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325