Меню

Новости

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой сочинили рэп про маму

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой сочинили рэп про маму
Пятилетние двойняшки, дети известного артиста и телеведущего Максима Галкина и знаменитой певицы Аллы Пугачевой, растут очень разносторонними и творческими личностями. Недавно Лиза и Гарри увлеклись рэпом и записали речитатив, в том числе, обращаясь к маме. У ребят получилось очень яркое и живое выступление.
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой с малых лет умиляют общественность и удивляют своими талантами. Так, 5-летняя Лиза Галкина весьма успешно изучает французский язык, занимается плаванием. Оба ребенка участвуют в модных показах, но больше всего они, как и все дети, любят проводить время с родителями.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Недавно Лиза и Гарри увидели в передаче «Лучше всех!», которую ведет их папа на Первом канале, талантливого юного рэпера и тоже решили сочинить и зачитать рэп. Гарри выдал текст про мотоцикл, а Лиза зарифмовала звонок мамы. Очаровательные двойняшки не только пытались передать соответствующую интонацию, но и выразительно жестикулировали руками.
«Сегодня я вышла на улицу, и кто-то мне позвонил. Я ответила ему, а это оказалась мама. Она сказала, что она не приедет сегодня ночью и не зайдет ко мне в комнату поиграть с нею»
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Кстати, недавно Гарри Галкин раскрыл вкусовые предпочтения Аллы Борисовны, рассказав во время чаепития, что она любит конфеты «Левушка».

У Аллы Пугачевой, помимо Лизы и Гарри, есть еще 47-летняя дочь Кристина. В честь Дня матери, который отмечался на днях, артистка раскрыла тайну, как звездная мама выбрала ей редкое имя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325