Меню

Новости

Дети звезд на открытии Junior Campus в Москве

Дети звезд на открытии Junior Campus в Москве
10 ноября в Москве на территории Центра дизайна ARTPLAY состоялось открытие нового детского образовательного проекта Junior Campus. Первыми программу BMW Group Россия по безопасности на дорогах прошли дети российских звезд.
Юлия Бордовских

Праздник в честь открытия Junior Campus посетили: Юлия Бордовских, Дмитрий Дибров, Валерия Гай Германика, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Андрей Григорьев-Апполонов, Сергей Кристовский, Тутта Ларсен, Максим Маринин, Анна Нахапетова, Михаил Полицеймако, Юрий и Алина Сапрыкины, Ольга Субботина, Маша Цигаль, Алла Довлатова, Ольга Будина, Анжелика и Александр Ревва, Ирина Дубцова, а также многие другие.

Занятие проходило в игровой форме: детей посадили на велосипеды и маленькие автомобили, а дальше они под присмотром аниматоров изучали правила прямо на треке — специальной территории с имитацией официальной дорожной разметки. По ходу такой игры ученикам рассказывали, как вести себя на светофорах, и о других базовых моментах дорожного движения. После этого дети сами собирали автомобили и велосипеды при помощи конструктора, картона и бумаги, а затем — раскрашивали то, что у них получилось.

Пока дети осваивали правила, родители приняли участие в импровизированном ток-шоу с Анной Монгайт на тему поведения детей на дорогах. Анна Монгайт, эксперты и гости высказали свое мнение по основным проблемам безопасности детей на дорогах и улице, а также поделились своим мнением о том, как повысить внимание общества к этому вопросу. Эксперты дали известным родителям практические советы.

Открытие Junior Campus по атмосфере вышло совсем не официальным, а домашним и теплым. Скорее всего, дело в том, что взрослые пришли на него вместе со своими детьми, и именно они задали настроение мероприятию. Сами дети воспринимали все происходящее с восторгом и домой совсем не торопились.
Алексей Ягудин
Александр Ревва
Анжелика Ревва с дочкой
Алина Сапрыкина с детьми
Алла Довлатова с детьми
Андрей Григорьев-Апполонов с детьми
Анна и Мария Нахапетовы с детьми
Анна Монгайт с сыном
Анна Нахапетова и Валерий Еременко с супругой
Дмитрий Дибров с супругой
Галина Мазаева с дочкой
Ирина Дубцова с сыном
Лариса Эванс с сыном
Лили и Михаил Идовы с ребенком
Маша Цигаль с мужем и сыном
Максим Маринин с сыном
Михаил Полицеймако с семьей
Ольга Будина с сыном
Ольга Горелова, Генеральный директор исследовательского холдинга РОМИР
Ольга Субботина с дочкой
Юлия Бордовских и Андрей Григорьев-Апполонов
Валерия Гай Германика с детьми
Тутта Ларсен с семьей
Сергей Кристовский с ребенком
Татьяна Тотьмянина с дочкой
Василий Мельников (BMW Group Russia) и Анна Монгайт

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325