Меню

Новости

Дичь какая-то! Смертельная вечеринка блогеров привела к новой паре: две жены погибшего в бассейне стали жить вместе

Дичь какая-то! Смертельная вечеринка блогеров привела к новой паре: две жены погибшего в бассейне стали жить вместе
Только-только интернет-сообщество свыклось с мыслью, что овдовевшая Екатерина Диденко переживает смерть мужа довольно открыто, как появились две еще более впечатляющие инста-дивы, также потерявшие любимого мужчину в том ужасном бассейне с сухим льдом.
На праздновании дня рождения Екатерины Диденко случилась настоящая трагедия. И пока аптечный ревизорро открыто плакала в сториз своего микроблога, попутно поднимая цену на рекламу и договариваясь о съемках в популярных ток-шоу, гибель еще двух человек, нырнувших в тот злополучный бассейн вместе с Валентином Диденко, замалчивалась.
Юрий Алферов с женой и любовницей
Юрий Алферов с женой и любовницей
О 25-летнем Юрии Алферове напомнили две его возлюбленные, одна из которых жена, а вторая любовница. Женщины отлично ладят друг с другом, обе присутствовали в тот вечер в банном комплексе и после кремации любимого Юры решили жить вместе, чтобы немного поддержать друг друга.

С Екатериной Зюзиной Юрий давно был вместе и в какой-то момент решили связать себя брачными узами (что вполне логично). Но затем на модной вечеринке молодой мужчина познакомился с Еленой Переверзевой. Он начал ухаживать за матерью-одиночкой и уже через несколько часов знакомства представил ее своей жене.
Жена Юрия Алферова Екатерина Зюзина
Жена Юрия Алферова Екатерина Зюзина
Так начался их брак на троих. Елена на момент знакомства была разведена и посвящала все свое время воспитанию сына. Екатерина и Юрий вошли в ее жизнь одновременно. Они все вместе путешествовали, общались с друзьями и просто были счастливы. Теперь женщины остались наедине со своим горем. Их главным утешением является возможность быть вместе. И после смерти Юрия они остаются близкими людьми, а недавно даже стали жить под одной крышей.

К слову, Елена, как и Екатерина Диденко, принимает участие в различных ток-шоу, где рассказывает о случившейся с ней трагедии и том, как это, брак на троих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325