Меню

Новости

Дима Билан прилетел в Китай для съемок в новогодних телепрограммах

Дима Билан прилетел в Китай для съемок в новогодних телепрограммах
Дима Билан пользуется популярностью не только в России, но и в Китае. На днях артист посетил Поднебесную с дружественным визитом, во время которого снялся в новогоднем шоу и принял участие в масштабном ледовом проекте. Кроме того, певец провел встречу с поклонниками в Пекине, где ответил на массу вопросов и спел дуэтом с китайской артисткой.
На днях в Российском культурном центре в Пекине состоялось торжественное мероприятие «Творческое утро». Во встрече с жителями города приняли участие популярный российский исполнитель Дима Билан и фигуристка Юлия Липницкая.
instagram.com
instagram.com
Артист не стал скрывать, что очень рад оказаться в Поднебесной, чья история и культура давно волнуют его воображение. Также Дима сообщил, что соседские дружеские отношения России и Китая дают творческим людям возможность обмениваться культурными ценностями, что благоприятно влияют на развитие культуры двух стран.
«Одним днём слетал в Пекин и Харбин! Посетил Российский культурный центр в Пекине, пообщался с журналистами и публикой. Я рад быть причастным к культурному сближению стран и приглашённым на такие знаковые встречи и масштабные шоу, которые мы с вами сможем посмотреть на главных китайских тв каналах 31-го декабря», - сумбурно написал в своем мироблоге Билан, пообещав вскоре смонтировать более информативное видео и подробнее рассказать о своем визите.
Известно, что Диму пригласили в Китай, чтобы он принял участие в масштабном ледовом шоу, организованном в Харбине в преддверии новогодних праздников. Музыкант сообщил, что в проект, в котором он был задействован, было вложено немало средств, но они явно того стоили.

Также Билан исполнил перед поклонниками в Пекине несколько своих композиций и спел дуэтом с китайской артисткой песню «Я люблю тебя, Китай!».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325