Меню

Новости

Дима Билан признался, что готовится к операции из-за проблем со здоровьем

Дима Билан признался, что готовится к операции из-за проблем со здоровьем
Дима Билан оказался под присмотром медицинского персонала и активно готовится к операции, запланированной на 18 марта. Об этом музыкант рассказал поклонникам в социальных сетях.
Последние несколько лет здоровье Димы Билана вызывает серьезные опасения среди его поклонников. Артист то и дело попадает в больницу с совершенно разными диагнозами.

О новой напасти музыкант рассказал в социальных сетях, заявив, что корень очередного недуга кроется еще в детстве. Некая загадочная проблема (болезнь) беспокоим Билана с 12 лет. Однако вдаваться в подробности Дима не стал, сообщив лишь о дате хирургического вмешательства. Операция запланирована на 18 марта.
«Я никогда особо не был открытым человеком, который легко и просто делится подробностями своей непубличной жизни. Я всегда оставляю свой островок закрытым от глаз. Но, зная, каким бывает этот мир, хочу опередить все слухи, истерию, домыслы и сказать от первого лица — я лежу в больнице и решаю вопрос, который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам!», — рассказал артист.
Признался Дима и в том, что довольно долго откладывал операцию по ряду причин. Главной из которых является плотный гастрольный график знаменитости. Но в итоге, выкроив окошко в своем расписании и устав от давней проблемы, музыкант все же лег в больницу и ждет завтрашнего дня, пообещав фанатам выйти на связь сразу же, как только это станет возможно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325