Меню

Новости

Дина Гарипова открыла секреты своей личной жизни

Дина Гарипова открыла секреты своей личной жизни
Представлявшая Россию на «Евровидении-2013» исполнительница Дина Гарипова о своей личной жизни особо ничего не рассказывает. Однако, когда Дина разоткровенничалась, она своим признанием повергла журналистов в шок.
Оказалось, что Дина хранит верность мужчине, который ушел из жизни. Гарипова рассказала, что они познакомились еще в детском саду, у ребят дружили родители, затем они вместе ходили на бальные танцы, а когда повзрослели, поняли, что испытывают друг к другу сильные чувства. Молодого человека звали Адель, он умер уже много лет назад, но Дина не захотела рассказывать, как это произошло – ей до сих пор очень больно вспоминать о нем.

Дина призналась, что каждый день думает о нем и даже посвятила парню песню «Ангел», так как уверенна, что он сейчас на Небесах среди ангелов.

Гарипова рассказала, что у нее много поклонников, но отношений с мужчиной у нее не было. Дина, конечно, мечтает о детях и семье, и родители ее хотят этого, но она сама не знает, когда это случится – не знает, когда сможет забыть свою первую любовь и «открыть разбитое сердце другому…»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325