Меню

Новости

Дина Гарипова отрепетировала «Евровидение»

Дина Гарипова отрепетировала «Евровидение»
7 апреля ТРК Vegas и канал Муз-ТВ вновь собрали самых ярких представителей российской музыки на очередной горячей вечеринке «Партийная зона».
Дина вышла на сцену под шквал аплодисментов и исполнила хит, с которым будет представлять Россию на Евровидении. "Я никак не могу привыкнуть к тому, что у меня просят автографы, - рассказала после выступления Дина. – Я очень волнуюсь и ощущаю огромную ответственность перед нашей страной за ее выбор. Но самое ценное для меня – это та поддержка, которую я получаю со всех сторон, и вера в меня нескольких миллионов людей. Вы даже представить себе не можете, как это вдохновляет и воодушевляет".
А когда на сцену вышла Ёлка со своей потрясающей энергетикой, зал просто взорвался! Удивленная таким огромным количеством танцующих и поющих зрителей, певица даже немного растерялась и забыла некоторые слова: "Я до последнего не понимала, как все это будет происходить - необычный зал, живой звук... А когда вышла на сцену и увидела, что танцевальной площадкой является весь торговый центр и люди пляшут даже на эскалаторах, я просто потеряла дар речи. Но это потрясающая идея! Ведь сюда могут прийти и потанцевать даже те, кого не пускают в клубы, например, в силу юного возраста".
Своими зажигательными хитами и яркими шоу нас порадовали также Бьянка и МакSим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325