Меню

Новости

Дизайнер Белла Потемкина назвала плюсы онлайн-шопинга

Дизайнер Белла Потемкина назвала плюсы онлайн-шопинга
Дизайнер Белла Потемкина, несмотря на то что сама является создателем одежды, вовсе не против, чтобы клиенты выбирали одежду по интернету. Более того, она считает, что это намного лучше офлайн-шопинга, и рассказала, почему.
Онлайн-шопинг давно и прочно вошел в нашу жизнь, но в том, что касается одежды и обуви, многие по-прежнему предпочитают совершать покупки в реальных магазинах. Онлайн-магазины стремительно развиваются, стараясь отвоевать и эту область у «живых», предлагая дополнительные скидки и бесплатные примерки большого числа моделей и удобный возврат, но выбор одежды лично тоже обладает своими преимуществами.

А вот дизайнер Белла Потемкина уверена, что достоинства онлайн-шопинга значительно перевешивают его недостатки. В соцсетях она перечислила некоторые плюсы этого способа подбора одежды, которые, возможно, заставят попробовать его даже самых ярых поклонников выбора одежды только в офлайн.
1. Экономия времени. Будь то свободное время после работы или в выходные дни, всегда найдутся дела поважнее, чем поход в торговый центр.

2. Никакой толпы и очередей даже в праздники. Не стоит забывать про бесконечные пробки на дорогах!

3. Возможность сравнить модели сразу нескольких брендов.

4. Экономия денег. Часто покупать вещи в интернет-магазине выгодно и с финансовой точки зрения.

5. Доставка на дом избавит вас от необходимости вообще куда-либо выходить, тем более есть примерка.

6. Широкий ассортимент. Еще одним плюсом является огромный ассортимент товаров.
А вот мнения подписчиков Беллы разделились. Хотя перечисленные удобства отрицать невозможно, многие признались, что ходить по магазинам для них — это не только необходимость, но и удовольствие. К тому же, во время офлайн-шопинга можно не торопиться с выбором одежды и примерить столько нарядов, сколько захочется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325