Меню

Новости

Дизайнеры создали эскизы свадебного платья Леди Гаги

Дизайнеры создали эскизы свадебного платья Леди Гаги
С тех пор как в феврале этого года стало известно о помолвке Леди Гаги с американским актером Тейлором Кинни, разговоры о предстоящей свадьбе не утихали. Ведущие мировые дизайнеры, конечно, не могли оставаться в стороне.
И создали эскизы платья для свадебной церемонии самого эпатажного деятеля мировой поп-сцены. На просьбу портала WWD откликнулись Карл Лагерфельд, Альбер Эльбаз, Донна Каран, Альберта Ферретти, Виктор и Рольф и многие другие. Так что Гаге будет из чего выбрать: от Diane von Furstenberg до H&M. Осталось только понять, на кого будет ориентирован выбор невесты. Думаем, чтобы угодить фанатам, надо выбирать Betsey Johnson, а если цель — понравиться родителям жениха, то Alexander Wang for Balenciaga. Но Гага уже определилась, для кого будет наряжаться: «Это будет полностью для Тейлора», — комментирует будущая невеста.
Donna Karan
Rebecca Minkoff
Sonia Rykiel
H&M
Alberta Ferretti
Viktor & Rolf
Diane von Furstenberg
Francisco Costa for Calvin Klein Collection
Betsey Johnson
Carol Lim and Humberto Leon for Opening Ceremony
Alexander Wang for Balenciaga

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325