Меню

Новости

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»
Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал свое официальное обращение к СМИ и поклонникам. Дмитрий рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение во время его прогулки с сыном Платоном
"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня. по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка.

Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охранной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом..."
, – рассказал Шепелев.

Сейчас его адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и готовят обращение в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту данного нападения.

"Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь."

А ведь, казалось, конфликт исчерпан и в преддверии 15 декабря, когда исполнится полгода со дня смерти Жанны Фриске, родственники почти договорились. Семья покойной Жанны Фриске в комиссии по опеке договорилась с Дмитрием Шепелевым о графике общения с его сыном Платоном. Вероятно, конфликт позади. Скорее всего, уже в новогоднюю ночь мальчик должен был остаться с бабушкой и дедушкой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325