Меню

Новости

Дмитрий Шепелев, Евгения Медведева, Анастасия Решетова и Гоша Карцев на закрытой презентации шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

Дмитрий Шепелев, Евгения Медведева, Анастасия Решетова и Гоша Карцев на закрытой презентации шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»
21 марта в эфире стартует одно из главных шоу сезона «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», в котором 70 девушек начнут борьбу за звание победительницы проекта, приз в 3 миллиона рублей и контракт со всемирно известным дизайнером Филипп Плейн. Он выступит главным экспертом шоу, а Анастасия Решетова, Гоша Карцев и Александр Гудков станут ведущими проекта.
10 марта проект представили на закрытой презентации в Москве, которую провел Дмитрий Хрусталев. Среди гостей были Дмитрий Шепелев, Евгения Медведева, Чума Вечеринка, Леля Баранова, Юлия Савичева и другие. Когда все гости собрались, на сцену-подиум пригласили продюсера и режиссера «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» Сергея Шановича. Он рассказал о кастинге, конкурсе проекта, его экспертах и влиянии на российскую индустрию моды.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Вскоре места на подиуме заняли ведущие шоу модель Анастасия Решетова и стилист Гоша Карцев. Они отвечали на вопросы Дмитрия Хрусталева и гостей, собравшихся в зале — о проекте, распределении ролей между ведущими, теме «дайверсити» и конкуренции в фэшн-индустрии.
Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев
Также на презентации гостям показали первые кадры и фрагмент шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», которое выйдет в эфир уже 21 марта.
Гоша Карцев, Анастасия Решетова и Дмитрий Хрусталев
Гоша Карцев, Анастасия Решетова и Дмитрий Хрусталев
Анастасия Решетова, ведущая шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»:

«Это первое шоу в России, которое борется со стереотипами фэшн-индустрии и шаблонными представлениями о красоте. На кастинг пришло очень много талантливых девушек, которым есть что сказать. Они готовы рассказывать целые истории через свою работу на подиуме и перед камерой. При этом важно понимать, что мода — это именно работа, где тебя все время проверяют на прочность. Наше шоу готовит к этому участниц: их ждет много эмоциональных и профессиональных испытаний. «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» откроет новых лиц и докажет, что любые цели достижимы».
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Сергей Шанович, продюсер и режиссер шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»:

«Проект, который выходит на телеканале ТНТ, априори самый масштабный, самый стильный и самый энергичный. В нашем случае он еще и самый правдивый и актуальный. «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» — это шоу про разнообразие, про женщин, которые добиваются своего и побеждают. Мы прорабатывали его вместе с создателями оригинального «America’s Next Top Model», постоянно созваниваясь по «зуму» и уделяя внимание каждой детали».
Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков
Гоша Карцев, ведущий шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»:

«Подобные проекты я смотрел все детство. Они частично сформировали меня как профессионала, и теперь я стал частью шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». Мы в поисках новых типажей, харизмы, тех, у кого есть своя история, кто готов достигать цели. Мы не брали тех, кто пришел в проект только за вниманием. Нам нужны те, кто действительно хочет стать топ. Мы готовы брать девушек, кто полностью идет вразрез с модельными шаблонами. Важен был настрой, мотивация, принятие себя, понимание того, где ты находишься. Пришло много ярких личностей, и порой было сложно делать выбор. Отчасти я рад, что финальное решение было за Настей Решетовой, и горжусь каждой, кто прошел в число 70 человек».
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Премьера шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» состоится 21 марта в 17:30.
Роман Маякин
Роман Маякин
Леля Баранова
Леля Баранова
Родион Газманов
Родион Газманов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325