Меню

Новости

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев написал книгу об отношениях со своей гражданской женой Жанной Фриске, скончавшейся от рака летом 2015 года. Книга, которая будет называться «Жанна Фриске», поступит в продажу в сентябре 2016 года.
Дмитрий изначально планировал писать книгу только для себя. Боль, которая терзала автора после смерти возлюбленной, попала на страницы его произведения. В книге шоумен описал то время, когда они с Жанной только познакомились, и то, как начала зарождаться их любовь.

Кроме того, Дмитрий рассказал о болезни Жанны и о ее смерти. Мужчина признается, что написав книгу, на душе у него стало легче.

Отметим, что книга Шепелева является уже вторым биографическим произведением о популярной исполнительнице. Первая книга - "Кардиограмма жизни" - была написана медсестрой онкологического центра, где лечилась Жанна, Кристиной Розе. Девушке удалось заручиться поддержкой семьи Фриске перед публикацией. Интересно, как на книгу Шепелева отреагируют родные Жанны?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325