Меню

Новости

Шепелев рассказал Урганту, как борется с враньем сына

Шепелев рассказал Урганту, как борется с враньем сына
Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания в 2015 году, стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Телеведущий поделился подробностями воспитания четырехлетнего сына Платона.
Шепелев стал гостем телешоу Ивана Урганта, который задал ему много каверзных вопросов, они, в частности, касались начала его работы на телевидении. Дмитрий рассказал, что в детстве одноклассники ненавидели его за успехи.

Дмитрий Шепелев со смехом вспомнил, что из-за поломки оборудования во время его первого телеэфира он с другими участниками передачи появился на экранах с зеленым лицом и стал предметом насмешек. Несмотря на это, он упорно двигался к достижению своих целей и вскоре его старания увенчались успехом.
Также шоумен поведал о том, чему учит своего сына Платона от экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске, которая узнала о злокачественной опухоли мозга как раз во время беременности.

Дмитрий Шепелев заявил, что хочет всегда слышать правду от своего ребенка и поощряет ее подарками:

«Раз в месяц, если Платон слушается папу, хорошо ест и не врет, он получает большой новый конструктор. Это работает!».

Шепелев также признался, что иногда малыш все равно обманывает, но он борется с этим: «Если сын соврал, тогда он получает подарок через неделю».
Иван Ургант также решил узнать у Дмитрия Шепелева детали его новой работы ведущим шоу «На самом деле», гости которого проходят проверку на полиграфе и могут доказать правдивость своих слов.

Дмитрий также уточнил, что ему посоветовали обращать внимание на жесты, которые часто выдают врунов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325