Меню

Новости

До инфаркта доведет! Андрей Кончаловский обращался в полицию, чтобы найти пропавшего сына

До инфаркта доведет! Андрей Кончаловский обращался в полицию, чтобы найти пропавшего сына
Сын знаменитого режиссера Андрея Кончаловского в прошлые выходные по-настоящему напугал родителей: отпросившись гулять, мальчик не вернулся домой утром. Андрей Сергеевич был вынужден обратиться в полицию, но его наследник вскоре нашелся.
Телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский воспитывают сына Петра, которому в прошлом году исполнилось 16 лет. Как и все подростки, наследник знаменитостей, иногда заставляет родителей понервничать. Так, 19-го января Петр отпросился на прогулку с друзьями, пообещав, что не покинет подмосковное Одинцово, но отправился в столицу и не вернулся домой.
Семья Андрея Кончаловского
Семья Андрея Кончаловского
Пропажу сына обнаружила Юлия Высоцкая, которая проснулась в три часа ночи и поняла, что мальчик не появлялся дома. Утром Андрей Кончаловский обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. Правда, уже через несколько часов родители самостоятельно нашли подростка, мирно спящего в гостевом домике. Как рассказал Андрей Сергеевич в полиции, Петр изрядно повеселился на вечеринке и не решился показаться на глаза строгому отцу, поэтому перелез через забор и лег спать в помещении для гостей.
«Выяснилось, что сын уехал отдыхать с друзьями в Москву. У него там сел телефон. Он приехал поздно и, чтобы нас не беспокоить, перелез через забор и улегся отдыхать в гостевом домике. Я его, конечно, отругал, он же еще не понимает, что своим поведением может родителей довести до инфаркта!» — рассказал знаменитый режиссер.
После инцидента семья приняла решения нанять для мальчика охранника, который будет сопровождать его повсюду. Кроме того, Андрей Сергеевич пообещал самостоятельно выбрать для Петра телефон с самой мощной батареей, чтобы сын всегда был на связи.
Андрей Кончаловский с сыном Петром
Андрей Кончаловский с сыном Петром

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325