Меню

Новости

До смерти люблю своих мальчиков! Дворецкий принцессы Дианы обнародовал отрывок ее личного письма

До смерти люблю своих мальчиков! Дворецкий принцессы Дианы обнародовал отрывок ее личного письма
После скандального отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей, который пресса уже прозвала «Мегзитом», личный дворецкий принцессы Дианы решил приободрить герцогов Сассекских и обнародовал старое письмо Леди Ди.
Пол Баррел работал помощником и дворецким принцессы Дианы в течение десяти лет, именно он рассказывал прессе, что жена принца Чарльза была напугана и подавлена в последние годы, боялась за свою жизнь и жизни сыновей. После скандальных событий, произошедших в королевской семье в январе этого года, Пол решил поддержать герцогов Сассекских, покинувших Великобританию. Он опубликовал в микроблоге фото принцессы Дианы с маленьким принцем Гарри.
Принцесса Диана с сыновьями
Принцесса Диана с сыновьями
Пол признался, что задавался вопросом, что бы сказала сама Диана в этой ситуации, и решил, что мама Гарри приняла бы любой выбор сына, который сделает его счастливым. В подтверждение своих слов дворецкий опубликовал часть письма, написанного принцессой.
«Я до смерти люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мною семена прорастут и принесут необходимую силу, знания и стабильность!» — гласит подпись, сделанная рукой Дианы под архивным фото.
Пол заметил, что Диана неоднократно повторяла, что атмосфера Букингемского дворца губительна для любого «чужака». Дворецкий уверен, что в лице принцессы Меган Маркл нашла бы друга и соратника, которого герцогине Сассекской так не хватало в королевской семье.
Принцесса Диана и принц Гарри
Принцесса Диана и принц Гарри

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325