Меню

Новости

Добрые "Петсон и Финдус" и "Большой злой лис": лучшие мультфильмы каникул

Добрые "Петсон и Финдус" и "Большой злой лис": лучшие мультфильмы каникул
В новогодние каникулы Большой фестиваль мультфильмов покажет две картины. Со 2 по 7 января, в кинотеатре Космос можно будет увидеть "Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество", а в кинотеатре КАРО Октябрь - "Большой злой лис и другие сказки".
«Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество»

Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров «Московское кино» приготовили рождественский подарок! На новогодних каникулах мы покажем второй фильм о любимых героях из книг шведского писателя Свена Нурдквиста — «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество». Старик Петсон и кот Финдус живут в маленьком доме на краю шведской деревни.

Однажды Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Финдус боится, что праздник придется отменить и старается всеми силами помочь другу – на свой манер. Множество приключений предстоит пережить главным героям фильма, их соседям и друзьям, прежде, чем случится обещанный праздник и такое веселье, которое захватит всех вокруг!

Книги Свена Нурдквиста переведены на многие языки мира, герои его рассказов любимы далеко за пределами Швеции. Первый фильм, снятый по книгам Нурдквиста — «Петсон и Финдус. Маленький мучитель — большая дружба» имел огромный успех, многим зрителям он открыл мир Петсона и Финдуса, сделал его реальным и близким. Пришло время продолжить знакомство!

В дни показов фильма будут работать «Мастерские Петсона и Финдуса»! В фойе кинотеатра «Космос» можно будет заняться любимыми делами веселой деревенской парочки и окунуться в мир проделок Финдуса.

Шесть показов фильма «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество» пройдут cо 2 по 7 января 2018 года в кинотеатре «Космос».

Адрес: м. ВДНХ, Проспект Мира, д. 109

Возрастное ограничение: 0+

Фильм дублирован на русский язык

Стоимость билета: 350 руб.

Фильм рассчитан на семейную аудиторию (детей дошкольного возраста и учеников
младших классов).
«Большой злой лис»

Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров КАРО представляют специальные показы мультфильма «Большой злой лис» и другие сказки». Фильм включен в лонг-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм» за 2017 год. 

Если вы полагаете, что в сельской местности царят тишь да гладь, вы крупно ошибаетесь. На самом деле деревенская жизнь полна невероятных событий и приключений. Например, однажды пролетный аист
подкидывает кролику и поросенку ребеночка – с просьбой доставить по адресу.

В иной день лис невольно становится наседкой для троих цыплят, которые кличут его мамой и требуют заботы. А уж как дело доходит до Рождества… тут веселье охватывает всю ферму и окрестные леса. В общем, если вы мечтаете о насыщенном отпуске, не проезжайте мимо этого места. 

«Большой злой лис» - вторая полнометражная работа Бенжамана Ренне, известного зрителю по картине «Эрнест и Селестина». Выполненный в столь же очаровательном рисунке под акварель, «Большой злой лис» - это динамичная, наполненная гэгами, погонями, полетами, опасными противостояниями и изматывающими путешествиями трилогия, включающая в себя три забавные новеллы о жизни нелепых и забавных обитателей одного сельского края. 

Приобрести билеты можно здесь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325