Меню

Новости

Дочь Александра Малинина споет дуэтом с отцом в новогоднем огоньке

Дочь Александра Малинина споет дуэтом с отцом в новогоднем огоньке
Советский и российский композитор Александр Малинин не без гордости отмечает певческий талант своей дочери Устиньи и готов всячески помочь наследнице достичь успеха на эстраде. На Новый год артисты собираются представить зрителям свою совместную композицию, исполнив ее в праздничном шоу Первого канала.
Александр Малинин души не чает в своей младшей дочери Устинье, которая унаследовала музыкальные способности своего талантливого отца и подает большие надежды на успешную карьеру на сцене. Однако любой начинающей певице нужна рука помощи, и артист привлекает дочь к своим выступлениям, знакомя публику с ее талантом и чистым голосом.

Вот и во время новогоднего концерта артисты представят публике семейный дуэт, встретив бой курантов с новой песней.
instagram.com/
instagram.com/
«Съемки первого канала для новогоднего огонька. Мы с Устиньей записали новую песню. Увидимся в новогоднюю ночь. С наступающим!» – сообщил Александр Малинин.

К слову, недавно Устинья Малинина отпраздновала совершеннолетие и угощала гостей розовым праздничным тортом, развлекала ручным львенком и красочным салютом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325