Меню

Новости

Дочь Даны Борисовой хочет официально сменить фамилию

Дочь Даны Борисовой хочет официально сменить фамилию
Скандальная телеведущая Дана Борисова уже некоторое время с успехом возвращается к нормальной жизни после борьбы с наркозависимостью. Ее в этом активно поддерживает семья, особенно 11-летняя дочь Полина. А недавно Дана призналась, что дочка даже хочет сменить отцовскую фамилию Аксенова на фамилию матери и стать Полиной Борисовой.
В 2017 году общественность узнала о наркозависимости Даны Борисовой. Благодаря усилиям мамы и Первого канала телеведущая оказалась на реабилитации, где вскоре признала свою проблему и начала с ней бороться. Дане действительно было за что сражаться, ведь дома ее ждала дочь Полина.

С тех пор телеведущая практически полностью оправилась и заметно посвежела. Она возвращается к нормальной жизни и уделяет много времени дочери, которая, несмотря на все произошедшее и даже неприятные сплетни о Борисовой, продолжает поддерживать маму.
Instagram
Instagram
Пару дней назад Дана опубликовала совместное фото с дочерью и обратила внимание публики на то, что девочка сменила свою фамилию в соцсетях, став Полиной Борисовой, а не Аксеновой, как раньше. Дана рассказала, что это только первый шаг:

"Вы обратили внимание,что дочка поменяла фамилию с Аксеновой на Борисову? Просит помочь ей сделать это не только в названии аккаунта, но и в паспортном столе по закону".
Instagram
Instagram
Отметим, что пока Дана Борисова лечилась от зависимости, ее бывший возлюбленный Максим Аксенов пытался лишить ее родительских прав и забрать дочь себе. Однако после успешной реабилитации Дана смогла восстановиться как родитель. Сейчас бизнесмен выплачивает дочери 15 тысяч рублей алиментов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325